4.12.2020

Liebe Genießer

Das Ladengeschäft ist Freitags geöffnet von 10-18 Uhr. Und wir haben lustige Wartehäuschen, damit Ihr ein Schönes warten habt.

Und es gibt verschiedene Bredle und Quarkchriststollen mit Aprikosen und Cranberrys, gebadet in Amaretto. Und mit Rumrosinen.

Dazu die neue Kaffeesorte Banu. Voll und kräftig

Als Freitagskuchen gibt es Weihnachtsschzwetschge mit Lebkuchenstreusel. Die Weihnachtszwetschge ist im Sägeloch daheim und kann nur ,nach einer kurzen Frostphasezur Weihnachtszeit, verarbeitet werden. Eiswein war gestern….

Für alle Dinkelgenießer gibt es Dinkelgewürzmandelrührkuchen und Schiffle, sowie Apfelbrot in Groß und Klein.

Als Schnitte gibt es Morgen Schokosahne damit wir den 2ten Advent ,mit leichtem Zuckerschub, leichter schaffen oder einfach schön genießen können.

Und es ist Zeit für Linzertorte. Das und einen Tasse Kaffee und zack...alles wieder rund oder eckig, aber es ist egaler.

Hefezopf, mit selbst gemahlenem Mohn also auch selbst gekochter Mohnfüllung. Damit schmeckt es so richtig toll nach Mohn! Natur oder mit Rum-Rosinen oder Nuss den aller guten Dinge sind Vier

Natürlich gibt es Genussschiffle, die legale Droge, damit geht alles gleich viel besser von der Hand.

Und die Dinkelknauzer mit reinem hellen Dinkelmehl gibt es als Wecken und Laib.

Einkornvollkornbrot mit nur Einkornvollkornmehl, Hefe, Wasser und Salz.

Tiroler und Zupfbrot und Weissbrote und Laible mit Walnuss mache ich natürlich auch!

Bei den Wecken gibt es feine Milchwecken mit und ohne Sesam und Vollkornwecken in zwei Variationen.

Und Laugenwecken mit und ohne Speck und Käse oder Baguette

Ich freu mich auf Euch

Eure Kirsch Konditorin und die großen Kirsche Anna