24.September 2021

Liebe Genießer

Das Ladengeschäft ist Morgen geöffnet von 10-18 Uhr.

Es herbstet in seiner schönsten Form. Mit den ersten Kilwikiachli beginnt das Wochenende und man kann die typische Haltung wieder einnehmen um die Kilwikiachli zu essen. Eifach schee wenn alle wie Schildkröten den Kopf nach vorne strecken!

Freitagskuchen gibt es Zwetschgen im Buttermürbteig mit feinen Butterstreuseln und dann ist alles in Ordnung und die Welt läuft wieder rund.

Wer lieber eine Donauwelle oder eine Käsesahne mag kann sich Morgen einen schönen Fleck suchen, mit einer Tasse Kaffee, und einfach mal Pause machen. Nur so ..ohne Grund...einfach so.

Als süßes Stückle gibt es Morgen einen Quarkfleck. Knusprig – Saftig – Magisch

Und natürlich Genussschiffle und Genussecken damit jeder das genießen kann wonach einem gerade ist

Für alle Dinkelgenießer gibt es saftigen Orangenmandelkuchen und Hildabredle

Und wir haben Morgen Nusshefezopf und Rosinenzopf, toll zum Zmorgeesse.

Dinkelvollkornbrot reines Dinkelvollkornmehl mit Kürbis, Leinsaat und Sonnenblumen. Oder die kleine Schwester das Obstbrot mit Äpfel,Birnen Aprikosen und Cranberrys

Was würziges, pfeffriges und mit Biss( grünen Pfefferkörner) Pfefferbaguette mit Butter oder zum Käse echt Hammerguet.

Und die Dinkelknauzer mit reinem hellen Dinkelmehl es als Wecken, Laib und Baguette

Einkornvollkornbrot mit Einkornvollkornmehl Wasser, Hefe und Salz

Unser erstes Brot der Opa quasi, das Zupfbrot ein dunkles Weizen -Roggenbrot mit einem Hauch Kümmel und Koriander

Tiroler sind die dunklen Typen aus Dinkel und Roggenmehl mit etwas Sauerteig und Schabziegerklee

Bei den Wecken gibt es feine Milchwecken mit und ohne Sesam und Vollkornwecken in zwei Variationen.

Und Laugenwecken oder Baguette und Speck/Emmentalerlaugenwecken

Ich freue mich ganz arg auf Euch und den Herbst

Und Morgen mit der großen Kirsche und Nachmittags mit der jüngsten Kirsche

Eure Kirschen David, Pia und Waltraud


Ladenverkaufstage 2021

ladenverkaufstage2021.pdf