18.9.2020

Liebe Genießer

Das Ladengeschäft ist Freitags geöffnet von 10-18 Uhr.

Da sind einmal die Zwetschgen, von der Elfe am Eschenbühl, die schon bei den Heidelbeeren zugange war, gepflückt nicht geschüttelt. Mit herrlichem Mürbteig und Butterstreuseln verfeinert.

Für alle Dinkelgenießer gibt es den Zwetschgenkuchen mit Streusel in Dinkel.

Als Schnitte gibt es Morgen einen Kirschenplotzer mit saftigem Nussrührteig.

Und für alle Hilda Fans ...Ich höre ein Juhuu aus Triberg...habe ich den Traum, mit allem was das Herz zum Kaffee begehrt gezaubert.

Hefezopf Natur oder mit Rosinen. Butter und ein herrliches frisch gemachtes Mues und die Welt ist wieder richtig rund!

Natürlich gibt es Genussschiffle, die legale Droge, für alle die etwas Gutes brauchen , um cool zu bleiben, die Garage zu streichen oder einfach mal tief durchzuatmen.

Und die Dinkelknauzer mit reinem hellen Dinkelmehl gibt es als Wecken und Laib und Baguette

Emmervollkornbrot mit nur Emmervollkornmehl, Hefe, Wasser und Salz.

Tiroler und Zupfbrot und Weissbrote mache ich natürlich auch!

Bei den Wecken gibt es feine Milchwecken mit und ohne Sesam und Vollkornwecken in zwei Variationen.

Und Laugenwecken oder Baguette und Speck/Emmentalerlaugenwecken.

Und nochmal Baguette mit Sommerfeeling

Ich freu mich auf Euch

und die Sonne einen knallblauen Himmel oder Wolken also einen tollen Tag

Eure Kirsch Konditorin ...ja nur ich (wie früher)